金隈病院トップ » お知らせ » お知らせ » 医療法人相生会金隈病院 面会再開について

医療法人相生会金隈病院 面会再開について

金隈病院 面会再開のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、お見舞い等のご面会を制限していましたが、10/19(月)より一部緩和いたします。

====================================

面会はすべて予約制です。必ず事前にお電話をお願いいたします。

☎092-504-0097

※電話受付時間  (平日)10:00~16:00

■面会時間:
14:00~16:00(土日祝日も面会できます)
※併設の老人保健施設・楽陽園は、面会時間、曜日が違いますのでご注意ください。

15分以内/回 時間厳守でお願いします。

■面会人数:ご家族2名まで(新型コロナウイルス流行地域の方はご遠慮ください)

■面会回数:1回まで/週(患者様お1人につき)

その他、詳細は予約時にご説明いたします。

【面会に関してのお願い】
・マスクの着用をお願いします。
・待合室がありませんので、面会予約時間の5分前を目安にお越しください。
・当院正面玄関にて健康チェック並びに手指消毒へのご協力をお願いします。
・当日、面会者並びに患者さんに体調不良を認めた場合は面会が出来ない場合がございます。
(37℃以上の発熱がある方は面会できません。)
・レストランの利用を含む、院内での飲食については禁止とさせていただきます。
※マスクの着用、手指消毒にご協力いただけない場合は、面会できません。
※新型コロナウィルス感染症対策は現在も継続中です。皆様のご理解とご協力をお願いします。