金隈病院トップ » お知らせ » お知らせ » 金隈病院 直接面会 一部制限緩和のお知らせ

金隈病院 直接面会 一部制限緩和のお知らせ

これまで新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、お見舞い等のご面会を制限しておりましたが、11/1(月)より「WEBによるオンライン面会(※1)」に加えて、「直接面会※2」を再開させていただきます。

※1)WEBによるオンライン面会とは、当院にお越し頂き専用ブースにて当院所有タブレット
   を利用して患者様とWeb面会いただく形となります。

※2)直接面会につきましては、必須条件があります。
〇患者さん :新型コロナウィルスワクチン接種2回実施されていること。
〇患者ご家族:新型コロナウィルスワクチン接種2回実施証明書を持参していただくこと。
又は、新型コロナウィルスPCR検査陰性証明書(検査後72時間以内のもの)をご持参していただくこと。
※当院にてPCR検査(有料)をしていただくこともできます。詳細につきましてはご予約時ご説明いたします。

====================================
●面会はすべて予約制です。必ず事前に電話をお願いいたします
☎ 092-504-0097
※電話受付時間  13:00~16:00 月~金(祝日除く)
■面会日時:月~金(祝日除く)
〇オンライン面会 13:20~14:00
〇直接面会    14:00~16:00
■面会時間:10分以内/回 時間厳守でお願いします
■面会人数:ご家族2名まで
 ※小学生以下のお子様はご遠慮ください
 ※新型コロナウイルス流行地域の方はご遠慮ください
■面会回数:1回まで/週
その他、詳細は予約時にご説明いたします
【面会に関してのお願い】
・マスクの着用をお願いします
・病院窓口にて健康(体温)チェック並びに手指消毒へのご協力をお願いします
・37℃以上の発熱がある方は面会できません
・当日、面会者並びに患者さんに体調不良を認めた場合は面会が出来ない場合がございます
・飲食については禁止とさせていただきます

新型コロナウィルス感染対策は現在も継続しております。
感染状況により、急遽面会を中止させていただくこともあります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。