金隈病院トップ » お知らせ » お知らせ » 金隈病院 直接面会禁止のお知らせ

金隈病院 直接面会禁止のお知らせ

※本年7月21日(木)より、「WEBによるオンライン面会」を再開させていただくこととなりました。詳しくは以下のリンクを参照ください。
リンク:『金隈病院 WEBによるオンライン面会を再開いたします』

『直接面会禁止のお知らせ』

全国的にコロナ感染が再拡大しており、福岡県でも感染者が多く発生しています。
この現状をふまえ、当院も安全面を考慮し、緊急時を除き「直接面会を禁止」とさせていただきます。
※現在まで既にご予約いただいている7月15日(金)までの面会予約につきましては、直接面会とさせて頂きます。

皆さまには大変ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。