金隈病院トップ » お知らせ » お知らせ » 金隈病院 WEBによるオンライン面会を再開いたします

金隈病院 WEBによるオンライン面会を再開いたします

『金隈病院 WEBによるオンライン面会を再開いたします』

これまで制限を一部緩和し、直接面会を実施しておりましたが、新型コロナ感染症の再拡大に伴い、直接面会を禁止し、7/21(木)より「WEBによるオンライン面会(※1)」を再開させていただきます。

※1)WEBによるオンライン面会とは、当院にお越し頂き専用ブースにて当院所有タブレットを利用して患者様とWEB面会いただく形となります。

つきましては、WEB面会のご予約を7月19日(火)から受付開始させていただきます。

====================================
●面会はすべて予約制です。必ず事前に電話をお願いいたします
☎ 092-504-0097
※電話受付時間  13:00~16:00 月~金(祝日除く)
■面会日時:月~金(祝日除く)14:00~15:50
■面会時間:10分以内/回 時間厳守でお願いします
■面会人数:ご家族2名まで
※小学生以下のお子様はご遠慮ください
■面会回数:1回まで/2週
その他、詳細は予約時にご説明いたします
【面会に関してのお願い】
・マスクの着用をお願いします
・病院窓口にて健康(体温)チェック並びに手指消毒へのご協力をお願いします
37℃以上の発熱がある方は面会できません
・当日、面会者並びに患者さまに体調不良を認めた場合は面会が出来ない場合がございます
・飲食については禁止とさせていただきます

新型コロナウィルス感染対策は現在も継続しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。