金隈病院トップ » お知らせ » コロナ関連 » 新型コロナウイルス対策に伴う面会や洗濯物受け渡し等について

新型コロナウイルス対策に伴う面会や洗濯物受け渡し等について

金隈病院・介護医療院かねのくま 面会について

全国的にコロナ感染が再拡大しており、福岡県でも感染者が多く発生しています。
この現状をふまえ、当院も安全面を考慮し、緊急時を除き11月25日(金)より「直接面会を禁止」とさせていただきます。既に直接面会のご予約を頂いておりましたご家族さまへは大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

介護老人保健施設 楽陽園 面会について

これまで新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、ご面会を制限しておりましたが
5/16(月)より一部緩和し、「ガラス越しでの面会」を開始させていただきます。

金隈病院 洗濯物受け渡し時間について

新型コロナウィルス感染対策のため、ご家族の方々には大変ご不便をおかけしております。
この度、洗濯物受け渡しの時間帯を新たに設けさせていただくこととなりました。