金隈病院トップ » お知らせ » お知らせ » 【NEWS】令和5年度 満足度調査アンケートのご報告(金隈病院・介護医療院かねのくま)

当院では、患者さまに満足いただける医療及び介護サービスを提供するために
令和5年7月~8月末の間で「満足度調査アンケート」を実施させていただき
患者さまやご家族さまより多くの貴重なご意見・ご要望を頂戴しました。

アンケートの結果がまとまりましたので、ご報告させていただきます。
詳しい結果につきましては以下URLから参照ください。
URL ⇒⇒⇒ 満足度調査アンケート結果

今後もみなさまに満足いただける病院としてサービス向上に取り組んでまります
ので、よろしくお願い申し上げます。