患者サポート・サービス向上処理対応窓口
support for patient

金隈病院トップ » 当院について » 安全対策 » 患者サポート・サービス向上処理対応窓口

患者サポートセンターのご案内

「病院受付左側、正面玄関入って左側」に専用の相談窓口を設置しています。

当院では、患者様に少しでもより良い療養環境を提供し、患者サービスの向上につながるように、患者・ご家族様を含めた来院者の方々からのご意見やご苦言を受けたまわっております。お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお立ち寄りください。

また医学的な質問、入院や生活上の不安や疑問についての相談についても同窓口で受付けております。その場で速答できない問題についても、各専門部署や委員会などに意見を求め、回答を得るようにしておりますので、お気軽にご相談頂ければと考えております。